Poisson Epinards à l’indienne à ma façon

Comment faire manger des épinards aux enfants ( bon ok même les grands )?

J’ai une chance incroyable! Mes enfants « adorent »les épinards !  Du coup j’en fais régulièrement cuisinés de manière différente et à chaque fois c’est un franc succès !

Je partage avec vous ma petite recette en espérant qu’elle vous donne envie 🙂

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Ingrédients :

1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 oignon, 4/5 beaux filets de poisson, 3 petites pommes de terre ( en principe je mets l’équivalent d’un verre à thé de lentilles corail pour l’onctuosité, mais je n’en avais pas du coup j’ai remplacé par la pomme de terre )750 d’épinards en branches (nous on préfère ) ou hachés (c’est ce que j’ai utilisé ici) un bouillon de légumes, du garam masala ( un mélange d’épices indiennes)

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Vous pouvez ajouter du piment rouge en poudre (ou paprika)fort pour ma recette pour que mes épinards soient légèrement piquants (question de goût). Comme d’habitude je n’ajoute pas de sel car j’ai mis un bouillon de légumes  (j’ai réduit le sel au maximum dans notre alimentation, j’ai remplacé par du sel réduit en sodium).

La préparation :

Dans une grande poêle mettre votre huile, couper l’oignon, les pommes de terres, les épinards. Allumer votre feu couvriret laisser mijoter 15 minutes (le temps que les épinards congelés réduisentun peu). Ensuite mettre vos filets de poissons (ils peuvent être congelés aussi alors adaptez votre temps de cuisson), couvrir et laisser mijoter à feu très doux le temps que le poisson soit cuit.

Comme vous voyez, c’est rapide et facile! Le genre de plats que j’affectionne 🙂

En accompagnement je sers un melange de riz thai, riz rouge, riz sauvage cuit à la pilaf avec des lentilles vertes à cuire à feu très doux.

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C’est un plat très complet et rapide à faire 🙂

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Bon appétit 🙂

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4 réflexions sur “ Poisson Epinards à l’indienne à ma façon ”

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